Eliminação de dados
Se iniciou sessão em qrprocloud.com com o Facebook ou o Google e pretende que eliminemos a sua conta e os seus dados, siga estes passos:
- Escreva para support@qrprocloud.com com o assunto «Eliminar os meus dados».
- Indique o email com que iniciou sessão.
- Eliminaremos a sua conta e os dados associados num prazo máximo de 30 dias e confirmaremos por email.
Também pode revogar o acesso da aplicação nas definições da sua conta do Facebook ou do Google.