Eliminación de datos
Si iniciaste sesión en qrprocloud.com con Facebook o Google y quieres que borremos tu cuenta y tus datos, sigue estos pasos:
- Escribe a support@qrprocloud.com con el asunto «Eliminar mis datos».
- Indica el correo con el que iniciaste sesión.
- Eliminaremos tu cuenta y los datos asociados en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos por correo.
También puedes revocar el acceso de la app desde los ajustes de tu cuenta de Facebook o de Google.