حذف البيانات
إذا سجّلت الدخول إلى qrprocloud.com عبر فيسبوك أو جوجل وترغب في أن نحذف حسابك وبياناتك، فاتبع هذه الخطوات:
- راسلنا على support@qrprocloud.com بعنوان «حذف بياناتي».
- اذكر البريد الإلكتروني الذي سجّلت الدخول به.
- سنحذف حسابك والبيانات المرتبطة به في مدة أقصاها 30 يومًا وسنؤكد ذلك عبر البريد الإلكتروني.
يمكنك أيضًا إلغاء وصول التطبيق من إعدادات حسابك في فيسبوك أو جوجل.