Suppression des données
Si vous vous êtes connecté à qrprocloud.com avec Facebook ou Google et souhaitez que nous supprimions votre compte et vos données, suivez ces étapes :
- Écrivez à support@qrprocloud.com avec l'objet « Supprimer mes données ».
- Indiquez l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter.
- Nous supprimerons votre compte et les données associées dans un délai maximal de 30 jours et vous le confirmerons par e-mail.
Vous pouvez également révoquer l'accès de l'application depuis les paramètres de votre compte Facebook ou Google.