Datenlöschung
Wenn Sie sich bei qrprocloud.com mit Facebook oder Google angemeldet haben und möchten, dass wir Ihr Konto und Ihre Daten löschen, gehen Sie so vor:
- Schreiben Sie an support@qrprocloud.com mit dem Betreff „Meine Daten löschen“.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich angemeldet haben.
- Wir löschen Ihr Konto und die zugehörigen Daten innerhalb von höchstens 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.
Sie können den Zugriff der App auch in den Einstellungen Ihres Facebook- oder Google-Kontos widerrufen.