Cancellazione dei dati
Se hai effettuato l'accesso a qrprocloud.com con Facebook o Google e vuoi che eliminiamo il tuo account e i tuoi dati, segui questi passaggi:
- Scrivi a support@qrprocloud.com con oggetto « Eliminare i miei dati ».
- Indica l'indirizzo email con cui hai effettuato l'accesso.
- Elimineremo il tuo account e i dati associati entro un massimo di 30 giorni e te lo confermeremo via email.
Puoi anche revocare l'accesso dell'app dalle impostazioni del tuo account Facebook o Google.